Осень

Лидия Корешкова
Еще вчера зеленый лес,сейчас уже желто-багровый.
Как будто кто-то вниз с небес цветные опустил покровы.

Земля затихла под дождем, и пашня в поле отдыхает.
Да старики,что под окном,о чем-то о своем вздыхают.

Прозрачный воздух свеж и чист,и четки дальние просторы.
Слетает желтый,красный лист.Готовим холоду укоры.