Ждала бы вечно

Зара Данелян
Ты нёс казалось лютый бред,
И возможно был не так красив.
Ты влюбил, не слыша мои «нет»,
И тем,как горд собой и мил.

Смотрел такими он глазами,
Будто видел во мне каждый шрам.
И очаровался он словами,
Считал,что нашёл во мне тот самый божий храм.

Он не жалел ничего на меня:
ни денег, ни чувств, ни сил..
А я давала в замен лишь то,
Что дурак бы не попросил.

Дышать лишь рядом и смеяться,
Смотреть в его глубокий мир,
Где хочется остаться,
И все на свете позабыть.
 
Ему этого не мало...

Ну что ж сказать, добился ты чего хотел.
Смотрю и я на тебя нежно.
Возможно не людского мнения предел,
Но я такого ждала бы вечно.