Вам. женщины...

Владимир Жмулин
   
    О.ЖЕНЩИНА,ТЫ - СЛАДОСТЬ,ТЫ - НАПАСТЬ!
    ТЫ РАЗЖИГАЕШЬ В НАШЕМ СЕРДЦЕ СТРАСТЬ!
    ТЫ НА КРАЮ ДУШИ СМЯТЕНЬЕ ЗАРОЖДАЕШЬ!
    А ИНОГДА НАДЕЖДУ ВОЗВРАЩАЕШЬ...
    ТЫ НАД МУЖЧИНАМИ ВЗЯЛА ТАКУЮ ВЛАСТЬ!
    А НАМ БЫ УСТОЯТЬ ... И НЕ УПАСТЬ!!!



       Это стихотворение написал не Я...Но оно как нельзя кстати к этой рубрике.
               
                Ты - женщина,ты - вечность, ты - мгновенье!
                Ты - вспышка звездная у неба на груди!
                Нет смерти у тебя и нет рожденья!
                Лишь восхожденье Млечного Пути!!!