стадион

Людмила Качинская
В ногу с жизнью идет стадион,
Нужен он новичку и спортсмену;
Тренируясь на нем, не один чемпион
Вышел на мировую арену.

А болельщик? Он тоже влюблен в стадион.
Всем успехам болельщики рады.
Мир в стране нашей был восхищен
И Россией, и Олимпиадой.

Нужен спорт, нужен людям всегда,
И когда придет хмурая старость.
Он поможет им в жизни тогда,
Превратив ее в бодрость и в радость,.