А мне бы в сон к тебе войти

Ольга Жабина
А мне бы в сон к тебе войти
Хотя бы раз единственный,
Прижаться бы к твоей груди
На долгий срок...бесчисленно...

А мне бы только ощутить
Тепло твое,дыхание...
Ты знаешь,как мне трудно жить
Одним воспоминанием?

Как одиноко,а порой
Ну просто невозможно?
Поговорить бы хоть с тобой...
Как на душе тревожно...

Я как осенний лист в лесу,
Дождем и ветром битая...
Сорвало с дерева в грозу-
Под ноги...в грязь...забытая...

Я б согласилась даже в грязь,
Но лишь вдвоем с тобою...
И Бог бы с ним: я не стыдясь
Жила б одной судьбою.

Но ты ушел в небесный край,
Свой крест взвалив на плечи,
К тебе иду я- в Ад иль Рай,
Как в сон иду на встречу.