Дорога

Большаков Василий Александрович
На перепутье всех дорог
Я отыскал себе дорогу
Пускай камней не счесть на ней
Но путь она откроет строгий.

Открыл ее, нам наш Господь
Тернисты тропы, но так важно
Куда дорога приведет
Туда тропой придешь однажды.

Как долог путь, возможен риск
В пути упасть, но вновь подняться
И так карабкаясь вперед
Дойти туда, где будет счастье.

Дойдя, припасть к ногам Его
Благодарив, что не отринул
Что помогал в пути всего
Никто из нас в пути не сгинул.