Мы - ОЕЦ

Зиновий Винокур 2
Мы - ОЕЦ

You know it’s love when all you want is that person to be happy, even if you’re not part of their happiness.
Julia Roberts

Ты понимаешь, что это любовь, когда ты желаешь счастье другому, даже если ты сам не являешься частью счастья этого другого человека
Джулия Робертс

Можно, я расскажу Тебе о Любви?
Ты, вероятно, удивишься, потому что Ты знаешь,
Что Она (Любовь) существует…

Я не буду рассказывать Тебе сказок,
Не потому что Ты их любишь слушать,
А только потому, что моё отношение к Тебе – это совсем не сказка…

Это – Быль…
Это – Прекрасная Быль,
Потому что я Любуюсь Тобой…

Я Любуюсь Тобой, словно прекрасным полотном,
Что создано самым талантливым художником
По имени Природа…

Я тону в Безбрежном Океане
Твоих Чувств, что льются на меня
Звездопадом невиданной Красоты…

Я представляю себе нас обоих,
Как две Полусферы, что стали
Одним Единым Целым 

Можно, я расскажу Тебе о Любви?
Ты, вероятно, удивишься, потому что Ты знаешь,
Что Она (Любовь) существует…