***

Данил Прокофьев
Вероятней всего я умру,
не доживши опять до утра.
В тихой заводи ломок уют -
не хватает безумства, огня.

Нежно улицу гладит зима,
а туман обещает зарю.
Небо пляшет, дымится луна.
Больше я никогда не спою.

24.03.2019