Я буду тебя беречь

Анастасия Не Танцует
Каждый день и каждую ночь
Хранить мурашки по коже.
Я рожу тебе дочь.
Я буду тебя беречь.
Услышу в ответ,- Я тебя тоже.

Пусть время возьмет свое.
Мы станем с тобой похожи.
И этим все подытожим.
Я буду тебя беречь.
И я тебя тоже.

Времени оголтело течь.
Сменяя сотни раз день на ночь.
Я рожу тебе дочь.
Я буду тебя беречь.

Я тебя тоже.