Именно по имени

Виктория Постникова Ейск
Называй меня по имени,
Я - обычный человек.
Это тёлки в поле с выменем,
А у рыб – короткий век,
Красоту, смывает ливнями
Водопад солёных век
За слова, сразимся бивнями
Правда жизни - прошлый век,
Вышибает напрочь клиньями,
Превращая вид в калек,
Мы морально инфантильные
Нет рецептов для аптек.
Обзываться даже свиньями
Недостоен человек.

Говорит чутьё звериное,
Ходят зайки в Твой ковчег
И сообщество куриное
Претендует на ночлег,
На имущество лисиное,
Что надето на коллег,
Но рога Твои лосиные
Только крепче без корег.
Заметёт гнездо осиное
Пепелищ осенних снег,
Сдохнет чувство кобелиное
Под колёсами телег
И любовь моя наивная
Грех займёт в ряду коллег...©
 
08.10.2019