Естество

Олег Каплан
И дурить и умничать, однако устаёшь,
Естество от этой напасти, как крепость.
Получаем все « за здравие живёшь»,
А теряем все « случайная нелепость».
…..
С умничал опять, или дурачусь,
Серое бунтует вещество.
Душу прищемило, не расплачусь,
Раз такое нынче естество.
…..
Так естественно прожить в обмане,
Ни кому заветной тайны не открыть.
Поиграть, мечтая на органе,
В барабан с экстазом колотить.

*****01.04.12 г.