азохнвей

Хатаптах
Собака, вей, собака, вой под винно-водочной луной,
Нарушив сон трухлявый мой, где я во тьме летал совой,

Летал и ухал в тишине и мышек чикал на корне',
А ты, собака, лаешь мне сквозь толщи сонного кашне.

Затем и сделана луна, почтоб извыть её сполна,
Избыть, испить и сбыть со дна, где каждый сам себе впотьмах -

Собака, спящий и Сова - пустые, мёртвые слова,
Пока не станут так, спроста, срываться пеною со рта.

Собака, вой, собака, вей по курсу на азохнвей,
Где на обломках ото сна напишут наши имена.