Какие были все же строки

Коломбетова Надежда
   Какие были все же строки,
   Разумный риск и я в полёте,
   А степень делится на доли,
   Мне не идут чужие роли.

   Пусть пьют шампанское другие,
   А на закуску "чахохбили",
   И пусть кружится голова,
   Победу делят на " УРА"!

   Есть у меня одна победа,
   Я лесть слащавую не съела,
   Не обоснованные крики,
   Игра насмарку, карты биты!

   Не адекватный критикан,
   Бьёт стену словно как таран,
   Всех критикует днём и ночью,
   Своей особой озабочен!

   Блок я поставила подружке,
   Что всем гадает не от скуки,
   Маразмом забито нутро,
   Тухлой душе тут не свезло.

   А я природой восхищаюсь,
   Ушли года и я не каюсь,
   Хороший друг и есть подруга,
   Пари, о нет,сплошная мука...

   А сколько сделала добра?!
   Бог знает и кому должна...
   Но а другие не узнают
   И счастья другу пожелаю .

   Не обижаюсь на крутых,
   Как яйца всмятку удалых,
   Спросить хотела б мудреца,
   Я встречи долго той ждала.

   Ответит он мне на вопрос,
   Я не жалею долгих ночь,
   Ему отвечу на его и то
   Условие  лишь его !

   О чём могу ещё мечтать?
   Кого любить я знаю, мать,
   Россию и своих друзей,
   И уважать сильных людей.

   Не выдающийся Поэт,
   Но дорасту до тех штиблет,
   Стебаю только над собой,
   Не называюсь я звездой!

   Зато я слышу иногда :
  "Прочти, прочти свои слова,
   Заворожи и околдуй,
   Душою своею зачаруй! "

   Читаю с лёгкою душой,
   Не онемевшей, а живой,
   Как я люблю родную Русь,
   И ничего уж не боюсь!

   Красою славится она,
   Для мужа добрая жена,
   Бриллиант в оправе
   Лишь хорош , чтоб не
   Кусала злая вошь!