Вот такие, мой друг, пироги

Марина Осинцева
Вот такие, мой друг, пироги
Испекла я на этой неделе.
Не из теста пекла, не в печи
И пекла не затем, что б, их ели..

Я пекла пирожки в голове…
Удивлен ты, иль в шоке, дружище?
И рецепт никому б, не дала.
Ни за рубль, ни за сто, ни за тыщу.

Но тебе по секрету скажу
(Поделюсь, с   экстра-класс  кулинаром).
Расскажу ни за рубль, ни за сто.
Я рецепт свой отдам тебе даром.

Для того, что б, испечь пироги,
Много женщине вовсе не нужно.
На звонок один раз не ответь,
Смс проигнорь простодушно.

Не звони ей ни утром, ни днём..
Набери ей как можно попозже.
Что б, спросонья она поняла,
Что на свете тебя нет дороже.

Говори ей, как занят весь день,
И вздохнуть нет свободной секунды.
И, конечно, для встречи готов!!!..........
Но внезапно настигла простуда(((

Так проходит ни и день и не два…
Месяц, год, а быть может, столетья…
Наши Судьбы, коснувшись едва,
Разлетелись под шум лихолетья.

И, в мечтах, взяв лопату, кирку и наган
Она мысли, как тесто заводит…
Начинает месить, выпекать, раздавать..
В этой жизни всё мимо проходит..

Вот и это пройдет, порастёт всё быльём-
Это знаю, как опытный пекарь…
Заедим всё, забудем, закопаем, затрём………………………………………
Время- самый безжалостный лекарь.