Зрелый возраст

Светлана Крылова 7
Теперь я не скрываю возраст,
Хоть далеко не юный он.
С тобой я отыскала способ
Преодолеть свой Рубикон.

Кто называет его зрелым,
Кто элегантным наречет.
Он позволяет нам умело
С тобой отправиться  в полёт!

Когда ты рядом, ощущаю
Себя девчонкой молодой!
Расправив крылья, я порхаю,
Земли не чуя под собой!

Глаза горят, долой морщинки!
И в отражениях стройна!
Ты к сердцу отыскал тропинки,
Теперь тебе я лишь верна.

Со мной такого не бывало
Не в тридцать и не в сорок пять.
В те годы о тебе мечтала
И продолжала ждать, искать.

Не знала я, каким ты будешь,
Твой рост и сколько тебе лет,
Что сокровенное разбудишь,
Раскрыв мне юности секрет.

Ровесники, как оказалось,
И рост подобран для меня.
Влюбилась я! Тебе призналась!
Взгляд полон яркого огня!

С тобой живём под звук симфоний
Любви запретной скоро пять.
Чужих не слышу я мелодий.
И время повернуло вспять!

Сегодня вновь твой день рожденья!
Мы прошлый вместе провели.
Как избежать мне искушенья
На нём прочесть тебе стихи?