Случайный выстрел может стать

Книжник
Случайный выстрел может стать
Спасеньем иль бедой.
Я на земле устала ждать
Гармонии живой.

Век девятнадцатый принёс
Молчанье и печаль.
В моём саду так много роз,
Что все отдать не жаль!