Одна

Владимир Мищенко
И вот опять одна
Грустишь ты понемногу
Такие вот дела
Всё собрано в дорогу

Дорога нелегка
Но справишься, конечно
Дорога далека
Идёшь туда навечно

Туда идёшь, где быль
Перемешает с болью
Где быть или не быть
На рану ляжет солью

И время не простит
Потерянных мгновений
Прикосновений рук
И этих губ забвенья

Но ты уже не с ним
А значит ты не в гневе
Храни его, господь
Мы встретимся на небе