Идет обычное кино

Пишущий Ночью
1к.
Капли Дождя, собеседники мои,
Вы пришли, со мной поболтать.
Заблудились где-то мои Сны,
В Пустоте буду я, Ответы искать.
 
Ночь осенней прохладою дышит,
Города огни глядят в окно мое.
Безуспешно кто-то Счастье ищет,
Идет привычное, печальное кино.

Припев:
Кто-то, отдает все самое дорогое,
Кто-то, все сейчас теряет навсегда.
А кто-то откроет, сердце родное,
А кого-то находит - Разлуки беда.

Жизни сплетаются, пути расходятся,
Раздаются людям Подарки Судьбы.
А у меня Текст с Минусом не сходится,
Не могу я склеить - осколки Мечты.

2к.
Утро сереет, жемчугом Рассвета,
Ночь отпускает меня уже от Себя.
Я как обычно запишу Дождя ответы,
По сценарию Боли, идет жизнь моя.

Город огромный вновь просыпается,
Листья летят ко мне в открытое окно.
Может и меня Любовь - дожидается,
Идет обычное, знакомое - кино.