Самое длинное слово из разнобуквицы

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Комбинаторика. Разнобуквицы или панграммы.

Я установил новый и последний рекорд среди разнобуквиц
из одного слова!!!

И только благодаря Музе, с которой я провёл всю ночь…
Ох, и намучился я с ней ради этого рекорда.
Всё, ребята, не страдайте хернёй – выше уже не
прыгнете!

Вот мой рекордище:
ПОДЪЯЗЫКЭФХЦЧШГРЬЁМБЛАЖЕНСТВУЮЩИЙ – самое длинное
отдельно-взятое слово-разнобуквица из 33-х букв.

Предыдущий рекорд придумал Бериев Б.Т.
ПОДЪЯЗЫКЭРЬЁМБЛАЖЕНСТВУЮЩИЙ – самое длинное
отдельно-взятое слово-разнобуквица из 27-и букв.


Прим. ВСЁ! ЕЩЁ С ОДНИМ ПСЕВДОРЕКОРДОМ ПОКОНЧЕНО!!!!!!!!!!