Душа страдает без Любви...

Марина Томакина 2
Душа  страдает  без Любви
И шлёт призывы к Небу...
И просит Бога: в нас "Яви"!
Жизнь без Любви –– как небыль.

Любовь волшебных чувств полна ––
Букетом  проявлений.
Она  для  Счастья  нам  дана
И мудрых ждёт решений.

Взаимность –– Божеский посыл!
Судьбой  всем  предназначен.
И если к жизни не остыл ––
Не сможешь жить иначе!