Он уходил

Екатерина Синесгерева
Он уходил, как день вчерашний
И не нуждался в воспоминаньях.
Осень швырнула листьев опавших
В спину ему, попросила вниманья.
Не оглянулся. Без надежды и веры,
Сквозь пустоту он шагал обречённо...
Вокруг него резвились химеры-
Бредовые мысли, просили расчёта.
Их породил он, они веселились
Всё глубже в тоску его загоняя.
Он уходил...но крепка была "привязь"-
Земная тоска и любовь неземная.

Фото Аниты Карелиной