Скучаю...

Данил Прокофьев
Непростительно хочется чаю,
пусть согреться пока не дано.
Я скучаю!
Я очень скучаю,
как герой из немого кино.

Голос мой потерялся и выцвел
чёрно белой строкой среди брызг.
Не хватает бумаги для писем,
чтоб эмоции вылились в стих.

Как доверить чернилам объятья?
Нежность чувств от касанья руки?

Где та девушка в Сен-Лоран платье?

Я скучаю!
Прошу, поспеши.

23.09.2019