Счастье

Нелли Вершкова 2
О счастье, как о прошлом, вспоминаем;.
Оно ж повсюду, стоит лишь взглянуть.
Как часто мы еще не понимаем,
Что жизнь сама - есть к счастью путь....

Быть может, многого в жизни мы  не знаем,
А счастье только знающим дано,
И чудеса почти не замечаем,
Ведь к ним  привыкли  с детства мы давно.

А стоит присмотреться все же нам вокруг,
От интернета оторвать уметь свой взгляд,
Узнать, чем счастлив твой настоящий друг,
Который руку протянуть так рад.

Ведь счастье все! И утро, и день, и вечер,
И пение птиц, и шум косых дождей,
И в праздники зажженные все свечи,
И чувство торжества в душе своей.