Уйти пораньше

Карп Поликарп
Наклею  .  Бутафорския  .  Усы  .
Залезу  .  В  бутафорския  .  Ботфорты  .
И  ливерной  .  Откушав  .  Колбасы  .
Уйду  пораньше  .  (  На  часок  .  )  С  работы  .
Схожу  в  кино  .  «  Любовь  и  Троглодит  .  »
Купив  ,  билЕтец  .  В  ряд  .  Для  поцелуев  .
Пожру  пирожных  .  «  Здравствуй  ,  целлюлит  .  »
Хлебая  .  Колу  .  ©  (  Пойло  -  от  буржуев  .  )
Культурную  .  Программу  .  Завершив  .
Надумаю  .  Безвременно  .  Жениться  .
И  в  ателье  .  Проникнув  .  (  «  Индпошив  .  »  )
У  швей  спрошу  :  «  Остались  тут  девИцы  ?!?  »
Те  .  (  Возмущаясь  .  )  Выбросят  .  Меня  .
На  площадь  .  «  Санкционного  Изюма  .  »
Там  ,  как  -  всегда  .  Воркует  .  «  Петушня  .  »
(  А  раньше  .  Ворковала  .  Возле .  ЦУМа  .  )
Пройду  безбожных  .  С  визгом  :  «  Не  замай  !!!  »
(  Ввели  их  .  В  заблуждение  .  Ботфорты  .  )
Хотелось  .  Морсу  .  Или  -  в  Кустанай  .  ©
Где  повитух  .  Сжигают  .  За  аборты  .
Тут  подгребёт  .  Какой  -  то  .  Человек  .
Произнесёт  :  «  Отклеились  усы  !  »
Отвечу  :  «  Брат  ,  запомню  Вас  -  навек  !
Когда  б  -  не  съел  ,  то  -  дал  бы  .  Колбасы  .  »

Домой  вернусь  .  Конкретно  .  По  -  часам  .
(  Успеть  консьержу  .  Рюмку  .  Поднести  .  )
Спросить  :  «  Из  Космоса  ты  слышишь  голоса  ?
Покуда  слышишь  -  пей  .  И  не  грусти  .  »