Осенние подарки

Екатерина Рыскова
Я гуляла по дорожке
Вместе с Мусей — рыжей кошкой,
Следом — рыжий и весёлый,
Словно котик, лист кленовый.
Оторваться был он рад —
Ведь на то и листопад!

Отзвенели птичьи трели,
С клёна листья облетели —
От меня спасибо клёну
За чудесную корону.
В школу я приду, блистая,
Ведь корона — золотая!

Вот подарок от рябины —
Нет такого в магазине!
Бусы яркие надену,
Выйду с песенкой на сцену.
Скоро наш осенний бал —
В ярких красках карнавал!

Можно в Осень нарядиться —
С Ветром в танце закружиться.