Братик

Владимир Чиж 3
Братик мой родной! Послан свыше мне!
Светлая Душа, мудрый человек!
Я люблю тебя Сердцем всем своим,
Мы с тобою, Братик мой, Душами горим!

Ты пришёл ко мне – помню этот миг,
Солнышко моё, радостью возник!
Любим мы тебя Сердцем искренне,
Ты пришёл к нам в мир и мы встретили

Всей Душой тебя – ведь ты к нам пришёл
И твой Свет Любви прям в наш дом вошёл,
И ты, Братик мой, всех нас увидал,
Улыбнулся нам и нам Счастье дал!

Были раньше вместе мы с тобой всегда,
Знаю, но не точно помню это я.
Но, сейчас я знаю, Братик, ты со мной,
Ты со мной сияешь яркою Звездой!

Разгорайся, Братик, и всегда расти!
Расцветай, и в Счастье с Радостью живи!
Пой, гори сияньем яростной Мечты,
Будь счастливым, мудрым и всегда в Любви!