Полёт

Владимир Чиж 3
Пусть на улице тучи сошлись
И чело пусть укрыла печаль,
Но расту я, взлетаю я ввысь
И лечу в необъятную даль.

А лечу по Пути своему,
Разгоняю печаль и тоску,
Сердцем ярым своим я горю
И с Любовью всегда запою!

Тучи наши прохладу дают,
Если надо – я их обниму,
Засияет нам Солнышко тут,
И Стихиям всем Благо дарю!

И Земле-Матушке всею Душой
Я желаю Любви и Добра!
Воздух-Батюшка, ты – мой покой,
И пою Славу я для тебя!

И Пространство сияет во мне,
Дарит мир весь объятьем своим,
И дарю я себя в высоте –
Ведь сияю, пою вместе с ним!

Жизнь моя, ты мечтою моей
Расцветаешь и даришь себя.
Растворилась печаль моих дней
И я Славу пою всем, любя!