Я совсем не верю

Георгий Моисеевич
Я совсем не верю
В то, что можно прожить  жизнь без любви
В то, что в раз  потери
Навсегда  погубят  мечты твои

Но зато я верю
В силу  от  добрых и тёплых слов
И спасет мир ,я верю  ,
Красота и любовь

Я совсем не верю,
В то, что в мире ангелов нет
И в  то, что  посмеют
Силы  тьмы  затмить белый  свет….

Верю,  что мне  напрасно
Предлагают поверить , что мир суров…
Делают мир  прекрасней
Красота и любовь