Аксиома

Каграман Ханбеков
В стране, в которой население недоедает,
В которой царствует нужда,
В которой население упорно вымирает,
Миллиардер не может появиться никогда.
   И эту истину нам надо знать,
   А не пытаться что-то доказать.

18.06.2018 г.