Полунин Сергей!

Наталья Шуринова
Ну не смогла я обойти своим
вниманием Полунина Сергея
и не только потому, что
мечтала и до сих пор сожалею,
(а после просмотра отрывков
из спектаклей с Сергеем, особенно…)
Вообще интересно, что сейчас в
балете делается? Какие новости,
взгляд, опять же молодой, не затуманенный….
Конечно, всегда приятно слышать
мэтра (Чтобы я там не говорила раньше…)
Владимира Владимировича!
Но вернёмся к Полунину Сергею,
Смотрит настороженно, слегка смущённо,
робеет он перед Познером!
И это хорошо!
Но искушают его демоны! Демоны в чёрном!
Он молод и много в голове его мусора
всякого и надо бы его вытряхнуть,
но думаю, что жизнь справиться сама,
подкорректирует его мысли!
О! Сколько ждёт его разочарований…
Пусть! главное, чтобы он не превратился
в своих убеждениях в писателя и публициста
Проханова!
По поводу балета, к какому я очень трепетно
и нежно отношусь, мне не хотелось бы, ничего
менять, модернизировать! Почему? Спросите вы?
А обернитесь-ка на театры, на новых
режиссёров, на новое прочтение
пьес, на новые спектакли...
и перестанете вы удивляться, надеюсь!