Мы совсем еще маленькие

Мэри Роуз
Мы совсем еще маленькие -дети,
Нам далеко до Есенина,
Далеко до открытия Ньютона ,
Вы,взрослые,нас не осудите

Мы ,Творец ,еще маленькие-дети,
А твои совершены Намерения,
Вроде взрослые, но чужда свобода,
До тех пор, пока смысл не раскроется

Мы в своем еще чувстве отдельности,
От Творца далеко, как в падении,
Нам лишь нужно чувство единства,
Для того, чтоб в одно целое слиться