Блокнот 2 - Стройная леди

Юрий Алов 2
(гендерные фантазии постороннего человека - слава Богу, не мои!)

Давно хочу быть стройной леди.
Не смейся надо мной, поэт.
Стать чаровницей – это кредо.
Туши, коль не согласен, свет!

Одену черные колготки,
А сверху – стильный комбидресс.
Но боком выйдут эти шмотки,
Хвостатый, видно, в душу влез.

Однако, модно быть в Европе
Нестопроцентным мужичком.
Гляжу я в зеркало на попу.
Она для леди – сексодром.

На стих же этот вдохновила
В трико одетая жена.
И «красота» со страшной силой
Поперла в люди из меня…