В любой душе...

Степан Аксенов
***

В любой душе есть тайный уголок,
Коморка от которой ключ потерян,
Чтобы хозяин сам войти не смог
В крест-накрест заколоченные двери.

В любой душе... Ах, сколько их таких,
Где чувства наши заперты навечно.
Зачем же от себя мы прячем их?
Намеренно? Иль, может быть, беспечно?..




Фотография из Интернета.