С Музой

Владимир Чиж 3
С Музой вечной пойдём
И в Любви мы растём,
Восхищаюсь твоею Красотою.
Свет улыбки твоей,
Радость ты моих дней,
Разгорелись мы вместе Любовью.

Я узнал о тебе,
Повстречал я тебя,
И Сердца наши вспыхнули вместе,
И ты стала моей,
И живу я, любя,
Души вспыхнули яркою Песней.

Мы с тобою поём
Сердцем всем, всей Душой,
Слышим звуки мы вечной Вселенной,
И Вселенная наша
Сияет Стихом,
Красотою своей несравненной!