Мост. Цели и достижения

Афина Аклидис
Построил Кто-то мост
И люди
В благодарность
- Табличку закрепили на мосту
-  Чтоб помнить
-  Кто ,когда,
Что это не случайность
- Не сам такой
Мост вырос
На версту..

А кто-то
- Ничего ещё
 не сделал в этой жизни
- То  времени,
То сил ,
 То средств недостает...

Строители моста
- Ему - как укоризна...
Взойдет
- Плюёт на мост
И вниз
- На всех
- Плюёт...

А Те
- Кто строил мост 
 - Для всех людей старались
С заботой
- Чтоб в обход
" Не били люди ног...

А этот - на мосту
- Что смог он издеваясь?
- Надеятся на то
- Что долетит плевок?

#Afina_Aclidis