Вступая на тропу войны

Татьяна Химич
Вступая на тропу войны,
Ту, что дана и мне по силам,
Я образ в сердце твой хранила
И нежность ласковой руки.

Пройдёт и всё, что обжигает
Божественный сосуд в огне.
А Свыше в сердце проникает
Любовь – награда на Земле.


                11 октября 2019 г.