Я в жизни не жду перемен

Рома Харитонов
Я в жизни не жду перемен -
Привычен давно распорядок.
Спокойствию будет взамен
Оставлен в душе мне осадок.

Всегда шёл дорогой прямой -
Ни влево ни вправо ни шагу.
С работы обратно домой,
Где ночью в постель свою лягу.

Подобный уклад для меня
Средь прочих других оптимален.
Зачем что-то в жизни менять,
Когда он и так идеален.

Искать приключений себе
На пятую точку не нужно.
И я не противник Судьбе,
С которой живу очень дружно.

11.10.19