Луной окутана Земля

Ирина Учаева
Луной окутана Земля.
Теней театр. Плакучи ивы.
Угукает сова игриво,
Крылом тернисто шевеля.

Мешать на небе звёзды ложкой.
Что, отражаясь на реке,
Туманно блещут вдалеке,
Мечты исполнив осторожно.
Поверив в то, что невозможно,
Услышав внутреннее Я.
Решиться полюбить себя.
И плакать, не стесняясь. Можно!

Во власти ночи разум спит.
Эмоций шквал её стихия.
Ведь даже маленькая мрия.
В созвездиях ночных горит.

Горит!
Пока блестят глаза!
Пока стрекочет сердце счастьем.
Пока обиды и ненастья,
Не копим, отступив назад.

Луной окутана Земля.
Теней театр. Плакучи ивы.
Спасибо , что во мне, правдиво,
Трепещет внутреннее Я!

Ирина Учаева©