Вдруг...

Тит Сомос
абсолютно лишено причины
пробуждение моё в ночи
я уверен, ты посылаешь
тайны, коды, ключи
совершенство твоей природы
пробивается сквозь эфир
нить простую тревожишь дланью
полуголый, родной факир
образ к образу прирастает
исчезают преграды вдруг
обживаем пока ментально
наш надёжный сомнений круг
кожу-бронь для тебя снимаю
фантазируй, твори, молчи
двери настежь, с особой страстью
из-за пазухи вынимаю, недобитые кирпичи