А что находишь во мне ты...

Екатерина Васюнина
Я жить хочу-
Так,просто жить...
Предпочитаю мелководье !
Каждой минутой дорожить!
Быть юркой ласточкой в полёте!

Жить надо так,чтоб наслаждаться
И не чему не удивляться!
В объятиях,Солнышка,радеть!
Испить росу и умиляться-
красой природы,не стареть...

Писать стихи...
Мечтать в тиши!
А рядом,просто,ни души!

Влюбиться в прелесть алой розы,
Которой не страшны морозы!
Ах,нежность розы и шипы...
А что во мне находишь,ты?