Вот она Осень!

Игорь Ефимов Анатольевич
Вот она Осень!..
Умы будоражит
И пробуждает сердца.
Парк, словно щёголь, роскошно наряжен
По мановенью Творца.

Вот она Осень!..
Рыдает дождями,
Новую пишет главу.
Мрачно по улицам бродит ночами,
Золотом крася листву.