И вновь

Жук Александра
Мгновенье встречи ярко ощутила...
Ценнее века может быть оно!
Как свежий воздух внутрь пропустила...
Вновь ощущаю холод и тепло,
Вновь радуюсь дождя суровым каплям,
Вновь тихий шепот елей уловлю,
Вновь ощущений лист мой не запятнан,
И песню о надежде вновь пою!
И времени счет больше не противен.
К счастью говорятся все слова!
Мой взгляд сегодня молод и наивен...
Судьба права, она всегда права.