художник - самолет

Людмила Качинская
Сверхзвуковой художник - самолет
Так разукрасил нынче небосвод ...
Залюбовалась я его творением,
Ждала еще чего - то с нетерпением.

Звук слышался едва - едва - едва.
Диковинных следов осталось два:
Один - кольцо из белоснежной краски,
Другой - похожий на дорогу в сказку.

А небо голубое с серой дымкой,
Все облака идут своей тропинкой;
Да вскоре тучами заволокло его,
И уж не видно стало ничего.

Я уловила замечательный момент,
И самолету, и природе - комплимент!
Спасибо им за чудные мгновения,
Они так улучшают настроение.