Мужчина и муха

Геннадий Ельцов
Она коснулась губ моих,
Крылами,эта муха.
Мир не заметил этот миг.
У бедного нет слуха.
  А я пытался хоть убить,
  Ее,не получилось.
  Хотел ее потом простить,
  Не смог,скажи на милость.
К мужчине,право,приставать,
Которого не знаешь,
И зря по комнате летать,
Ведь это все же-наглость.
  И пользы с мухи этой нет,
  И радости ни грамма.
  Не мил теперь мне белый свет.
  Ну чем это ни драма?
Отсюда вывод:мух гони!
Не подпускай их близко.
А то сьедят тебя они.
Целуй лучне Лариску!