Прыжок во времени

Анатолий Возвышаев
Удрать из дома с драным чемоданом,
С мальчишкой Томом Сойером дружить -
Мы тоже ведь хотели, как ни странно,
Во времени прыжок тот совершить.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)