10429. Наследил стихи в пространстве...

Сергей Благовест
Наследил следы в пространстве
Заварил я чай души
На костре плов заварганил
Кушайте все от души
Наследил стихи в пространстве
Заварил я чай души
На костре шашлык пожарил
Кушайте всё от души.