В белом платье стоит

Книжник
    Сестре Эмили

В белом платье стоит
В безупречном саду
Та, чьё сердце болит
Оттого, что не ждут.

Свет нельзя уценить,
Запретить. Ночь пройдёт.
Песнь сумеет доплыть
К тем, кто верит и ждёт.