Я ушёл...

Ирина Парфенчик
Иногда я бродил
Мерил шагом грязные улицы
От себя уходил
Сменял темп, пытаясь ускорится

Иногда замирал
Слыша крик своего же отчаяния
Я его затыкал
Уловить пытался молчание

Я от всех убежал
В тихий омут жизни укрывшись
От себя не уйти
Я взбирался на старые крыши

И однажды шагнув
В пропасть тьмы, что длится секунду
На прощание вздохнул,
Разжав вмиг вспотевшие руки

Я легко умирал
Лёжа тихо на мокром асфальте
Я от всех убежал
Меня больше не вспоминайте....