Зажигайте свои Души

Владимир Чиж 3
Зажигайте свои Души,
Пусть осветят все вокруг,
И сияют ясным Светом,
Расцветает Жизни круг!

Ведь прекрасно это чувство –
Когда все счастливые,
Когда радостные лица
И все люди светлые.

И в улыбках расцветает
Наша Матушка-Земля,
Небеса поют, вдыхают –
Восхитительна Душа!

Растворяются туманы
И уходит темнота,
Свет наш Радостью сияет
И приходит Доброта!

Озарятся Светом Души,
Разгораются Мечтой,
Люди станут краше, лучше,
Засияют Красотой!

Чем счастливых больше будет,
Тем светлее станет мир,
И в Любви вселенской, ясной
Будет праздник – светлый пир!!!