Мои мечты!

Стас Осенний 2
Мои мечты! Вы безграничны
И безвременны, как тот свет,
Что от Субстанции первичной,
Летит уж миллиарды лет.

Мечты, они быстрее света,
Лишь миг и Детством ты объят,
Но повернулся, листья с веток
В твоёй уж Осени летят.